Политика конфиденциальности ООО МНПП «АНТРАКС»

Интернет-сайт www.antraks.ru (далее – «Сайт») принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью МНПП «АНТРАКС» (далее - компания). Все права на Сайт защищены и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт может получить о пользователе во время использования им сайта.

Использование Сайта путем оставления на нем своей персональной информации означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования формы обратной связи Сайта.

 

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при заполнении форм обратной связи путем внесения данных в специальные поля.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной  связи, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выполнения запросов пользователя, предоставления информации.

2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация с целью предоставления информации, приглашения на мероприятия компании;

2.2.2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сайта,  предложений компании, новостей, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.3. Улучшение качества, удобства использования Сайта.

 

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом сайта.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих

случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем предложений компании, заключения договоров с компанией;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

 

  1. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

 

  1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней

третьих лиц.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайт, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 31 июля 2014 года

 

 Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с п 4 ст.14 Федерального закона №152-ФЗ (от 27.07.2006)

логотип МНПП АНТРАКС

Московская область, г. Фрязино, а/я 2205, 141195
Контактные телефоны: 8-495-991-12-30, 8-800-500-17-92
Почта: обратная связь 

Наш канал на YouTube
 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree