Анализатор протокола АНТЕЛ-104

antel_1464920049_402
antel-2_1464920050_794
antel3_1464920050_847
antel4_1464920050_152
antel5_1464920050_314

Описание

Анализатор протокола АНТЕЛ-104 предназначен для анализа сетей телемеханики и поиска неисправностей в каналах передачи данных, использующих технологию Ethernet 10/100 Mbps и протокол передачи МЭК 60870-5-104-2004.
Устройство может определять аномалии следующих типов:
  • неисправности физического уровня (повреждения кабелей);
  • неисправности на канальном уровне (TCP/IP);
  • неисправности на прикладном уровне (настройки самого протокола, диагностика корректности настроек соединения между пунктом управления и множеством контролируемых пунктов).
Удобство эксплуатации:
Анализатор протокола АНТЕЛ-104 выполняется в переносном корпусе и для его работы не требуется дополнительного оборудования. Подключение к системе осуществляется в разрыв кабеля и не изменяет структуру сети, в том числе не требует перестроения таблиц маршрутизации L2 и L3. Питание прибора осуществляется от внутреннего аккумулятора, обеспечивающего 3 часа автономной работы. Предусмотрена возможность стационарной установки с подключением внешнего источника питания. Это целесообразно применять в случае необходимости продолжительного мониторинга участка сети, что позволяет выявлять редко возникающие ошибки.
 
Функциональные возможности:
  • отображение списка пунктов управления, общающихся по данному каналу, и контролируемых пунктов, общающихся с пунктами управления;
  • просмотр типа информационных сообщений по каждому соединению;
  • анализ информации и атрибутов, передаваемых в сообщениях;
  • определение факта повреждения кабеля и расстояния до места повреждения;
  • анализ TCP/IP соединений;
  • анализ схемы маршрутизации пакетов в сети.

 

 

логотип МНПП АНТРАКС

Московская область, г. Фрязино, а/я 2205, 141195
Контактные телефоны: 8-495-991-12-30, 8-800-500-17-92
Почта: обратная связь

Наш канал на YouTube
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree